您当前的位置:首页 > 服饰 > 男士潮流 > 查看内容

“坏男版”福尔摩斯教你打造男人造型(2)

男士时尚网时间:2013-11-25统计中...

文章导读 福尔摩斯 造型 男性服饰 

系带风衣永远长青 T台秀场:正装休闲两相宜 一件轻薄且能挡风挡雨的系带风衣,绝对是型男衣柜里一定要有的单品。尤其是在刚入春的季节,雨水特别多,但又不会是瓢泼大雨。一旦忘记带伞,还可以拿风衣充当遮掩物。对

  系带风衣永远长青

  T台秀场:正装休闲两相宜

  一件轻薄且能挡风挡雨的系带风衣,绝对是型男衣柜里一定要有的单品。尤其是在刚入春的季节,雨水特别多,但又不会是瓢泼大雨。一旦忘记带伞,还可以拿风衣充当遮掩物。对于短期外出公干,又不知道会否变天的你来说,这无疑是工作助手。

  本季风衣更多地融入男士们的职场, 以Burberry为例,长身的风衣里面搭配白色的衬衫,就如同西装一样穿着。又或是在里面以薄针织衫打底,穿着西裤或是牛仔裤,都能表露出一抹休闲况味。

  有何妙法将经典诠释得更具现代气息,裘德·洛和小罗伯特· 唐尼各有独特见解。裘德· 洛深灰色的风衣陪衬米色时髦马甲与同色系厚呢裤,一派摩登贵公子的风范;小罗伯特· 唐尼则用翻领风衣搭配西装,示范出转季最佳搭配。

<<>>

编辑推荐

男士时尚导航

查看: