您当前的位置:首页 > 服饰 > 男士潮流 > 查看内容

“坏男版”福尔摩斯教你打造男人造型(3)

男士时尚网时间:2013-11-25统计中...

文章导读 福尔摩斯 造型 男性服饰 

机车夹克或可优雅 T 台秀场:弱化街头时装感 永不褪色的青春恩物,非机车夹克莫属。搭配简单的牛仔裤尽显帅气,配上西装裤则显出截然不同的独特气质。想想那些Icon 级明星那件永不离身的黑色机车夹克,相信绝对能启

  

“坏男版”福尔摩斯教你打造男人造型(5)

  机车夹克或可优雅

  T 台秀场:弱化街头时装感

  永不褪色的青春恩物,非机车夹克莫属。搭配简单的牛仔裤尽显帅气,配上西装裤则显出截然不同的独特气质。想想那些Icon 级明星那件永不离身的黑色机车夹克,相信绝对能启发你的灵感。在早春的时节,它仍然大派用场。

  在很多人眼里,机车夹克,太过不羁,穿上身立刻变成“真的汉子”。不想要太过Street Fashion 的感觉,就应该向秀场借镜。Enrico Coveri与Frankie Morello 今年都大力提倡机车夹克搭配西裤,完全洗去太过街头的味道。一双斯文的皮鞋,更是让气质加分不少。白色打底衫乃是造型必须,贴身的棉质T 恤,或是菱纹装饰的针织衫,都是本季最为Basic 的必入单品。

<<>>

编辑推荐

男士时尚导航

查看: