您当前的位置:首页 > 服饰 > 男士潮流 > 查看内容

“坏男版”福尔摩斯教你打造男人造型(4)

男士时尚网时间:2013-11-25统计中...

文章导读 福尔摩斯 造型 男性服饰 

如何打造完美衣柜 所谓完美,并不是要以量取胜,而是有不同风格的服饰。很多时候,男士在购买时装会比女士多一些盲点,尤其是在风格上。女士相对男士会敢于尝试不同风格的时装,可以简约时髦,可以色彩缤纷,还可以

  

“坏男版”福尔摩斯教你打造男人造型(2)

  如何打造完美衣柜

  所谓完美,并不是要以量取胜,而是有不同风格的服饰。很多时候,男士在购买时装会比女士多一些盲点,尤其是在风格上。女士相对男士会敢于尝试不同风格的时装,可以简约时髦,可以色彩缤纷,还可以繁复夸张。男士则相对而言会固定购买一两种风格,在别人眼里,他的造型也就是那一两个,虽然服饰不尽相同,但大体仍然不会令人有惊喜之感。如果你还是在围绕以往的购买习惯而购物,就是时候走出这种思维定势。

  虽然像小罗伯特· 唐尼一样的时髦男士在正装搭配上大多数颇有心得,但这不妨碍他们可以将自己的衣柜打造得更为时髦。在几次时尚典礼之上,他一直在用实际行动强调着一个概念:正装运动款化。也就是说把正装穿得不那么正式,一板一眼,一本正经,太过严肃的打扮会令自己的亲和力大打折扣,令人有距离感。将成套的正装拆开来,搭配休闲的牛仔裤,效果会分外年轻。

<<>>

编辑推荐

男士时尚导航

查看: