您当前的位置:首页 > 健康 > 男人心理 > 查看内容

生活中男人们的十大致命弱点(2)

男士时尚网时间:2013-11-25统计中...

文章导读 弱点 男性情感 男人 

中年失业 职场是许多男人一生最重视的领域,也是男人发挥所长之处,台湾失业率虽然不高,不过随著社会进入科技时代。担心自己跟不上时代、会被淘汰的男人也越来越多。 案例:小陆,30岁,传媒。在传播界工作的小陆

生活中男人们的十大致命弱点(3)

   中年失业

   职场是许多男人一生最重视的领域,也是男人发挥所长之处,台湾失业率虽然不高,不过随著社会进入科技时代。担心自己跟不上时代、会被淘汰的男人也越来越多。

   案例:小陆,30岁,传媒。在传播界工作的小陆说自己一直很有危机意识,传播界走在社会潮流前线,也因此这个行业求才若渴,不断需要有新的刺激、新的人才,一旦你的创意没了,点子旧了,很自然而然被淘汰。

   “我很担心所谓中年失业会发生在我身上。在别人眼里,我拥有一份高薪富挑战性的工作,不过这样的工作耗损率很高,我很怕哪一天自己真的会被社会无情的淘汰!”

<<>>

编辑推荐

男士时尚导航

查看: