您当前的位置:首页 > 健康 > 男人心理 > 查看内容

生活中男人们的十大致命弱点(3)

男士时尚网时间:2013-11-25统计中...

文章导读 弱点 男性情感 男人 

外遇曝光 很多男人抵挡不住外遇的诱惑,外遇的新鲜和刺激就像白雪公主的毒苹果,对男人有致命的吸引力,在自己的老婆之外,又另外拥有一个女人,一份感情,多一个女人爱你、关心你,让男人对外遇如飞蛾扑火般勇往直

生活中男人们的十大致命弱点(5)

   外遇曝光

   很多男人抵挡不住外遇的诱惑,外遇的新鲜和刺激就像白雪公主的毒苹果,对男人有致命的吸引力,在自己的老婆之外,又另外拥有一个女人,一份感情,多一个女人爱你、关心你,让男人对外遇如飞蛾扑火般勇往直前。

   外遇的滋味虽然刺激甜美,不过一旦外遇曝光,被老婆知道,那可也足够让男人吃不完兜著走,尤其女人知道自己老公外遇后,由爱生恨不知道会做出什么行为,让男人享受外遇滋味时,心中也有颗不定时炸弹的不安感。

   案例:Kevin,33岁,房产。婚后两年有了外遇,外遇对象是一个多年的好朋友,或许是好奇,或许是婚姻生活太平淡,Kevin突然有一天觉得自己喜欢上她,於是对她展开热烈追求,刚好对方和先生的关系也陷入瓶颈,有朋友关系做基础,两人很快陷入热恋。

   Kevin再度感受到恋爱的甜美、恋爱的患得患失,还有那种脑中只容得下一个人的感觉。不过恋爱中的男女总是容易昏了头,终於有一天东窗事发,Kevin的老婆从电话纪录中知道了他们的恋情,气愤难耐的情绪让她一哭二闹不说,差点连上吊都搬出来。

   “老婆一闹起来真的让我快精神崩溃,毕竟都有了小孩,她不太可能跟我离婚,当然我也不想跟她离婚。外遇当然很快乐,但我可不想因为外遇离婚。外遇是我理亏,所以老婆闹情绪我也只好忍受,现在她每天盯我很紧,随时打电话追踪,我一下班就一定要马上回家吃饭,我稍微晚一点她就疑神疑鬼,这种精神压力也让我根本没有心思想另一个女人。久而久之,我的外遇就渐渐淡了,我老婆还挺厉害的!”

<<>>

编辑推荐

男士时尚导航

查看: