您当前的位置:首页 > 健康 > 男人心理 > 查看内容

生活中男人们的十大致命弱点(5)

男士时尚网时间:2013-11-25统计中...

文章导读 弱点 男性情感 男人 

突然有个小孩叫爸爸 小心一夜风流却难以收拾,自己突然当了爸爸都还不知道。 案例:陈先生,32岁,经理。是一个真实例子,有一天下班,看到自己前任女友在办公大楼楼下等他,更奇怪的是还牵一个可爱的小朋友,陈先

生活中男人们的十大致命弱点(9)

   突然有个小孩叫爸爸

   小心一夜风流却难以收拾,自己突然当了爸爸都还不知道。

   案例:陈先生,32岁,经理。是一个真实例子,有一天下班,看到自己前任女友在办公大楼楼下等他,更奇怪的是还牵一个可爱的小朋友,陈先生心想两人已经好几年没联络,想来女方早已结婚生子:没想到女友却告诉他,他就是孩子的爸爸!“那时我的脑中一片空白,我们分手已经几年了,她从来没有跟我说过孩子的事情,长谈以后我才知道,分手前她已经怀孕,因为脾气很倔,所以决定自己将孩子生下来,只是现在觉得应该要让我知道,所以就带孩子来看我。”

   女方没有要求陈先生负起责任,不过陈先生却很害怕,小孩子简直就是他一个模子印出来的,但是他现在已经有了要好的女友,实在不知道怎么跟女友和家人交代?自己对前女友和这个小孩应该怎么相处?是不是要负起父亲的责任?要不要进行血缘测试,看孩子是不是真是自己骨肉?“从突然冒出一个小孩后,我每天就很烦恼,也很害怕,到底怎么处理才能完善,我也不知道!”

<<>>

编辑推荐

男士时尚导航

查看: