您当前的位置:首页 > 健康 > 男人心理 > 查看内容

生活中男人们的十大致命弱点(6)

男士时尚网时间:2013-11-25统计中...

文章导读 弱点 男性情感 男人 

穷 没有钱万万不能,有钱对男人来说就像买了保险,有钱就有权是许多男人深信的理念,许多男人一辈子追求的是事业上的成就,而所谓成就正是以金钱作为衡量的标准,有钱可以拥有许多物质上的享受,甚至有些男人认为就

生活中男人们的十大致命弱点(2)

   穷

   没有钱万万不能,有钱对男人来说就像买了保险,有钱就有权是许多男人深信的理念,许多男人一辈子追求的是事业上的成就,而所谓成就正是以金钱作为衡量的标准,有钱可以拥有许多物质上的享受,甚至有些男人认为就连女人只要有钱也一样可以用钱来满足。

   案例:阿强,32岁,职员。“我最怕需要钱的时候一点钱都没有。之前我想换部车,为了缴款我认真地计算自己的积蓄,才发现我真是穷的可以,卖掉手上几张股票后勉强拥有现在这部新车,可悲的我就没有多余的钱做其他事,出国旅游、逛街购物,暂时都是奢侈的活动,更别说买房子了。

   我的薪水不高,可是在中产阶级算还可以,但薪水永远比不上物价,尤其在台北市,房价那么贵,我看我连厕所都买不起!我也到适婚年龄了,和女友考虑共度下半辈子,可是我一直担心我们赚的钱不能负担一个好的生活环境和生活品质。”阿强沮丧的说。

<<>>

编辑推荐

男士时尚导航

查看: