您当前的位置:首页 > 健康 > 男人心理 > 查看内容

男女爱情的真相(3)

男士时尚网时间:2013-11-25统计中...

文章导读 真相 男性情感 爱情 

6.真爱一生只有一次 这不是花心和用情不专,每个人都渴望从一而终的爱情,但相爱容易相处难,若没有足够的耐心,一个人去适应另一个人是一件很难的事。遇到一个让你感动的人,会不顾一切的想对他好,会觉得自己有疼

  6.真爱一生只有一次

  这不是花心和用情不专,每个人都渴望从一而终的爱情,但相爱容易相处难,若没有足够的耐心,一个人去适应另一个人是一件很难的事。遇到一个让你感动的人,会不顾一切的想对他好,会觉得自己有疼爱他的责任。在一起的时候,只要认定对方就是自己的唯一,那便是真爱了。

  7.爱要说,还是爱要做

  这两方面同样重要。不仅要在生活中给爱人关心,照顾,也要偶尔送送玫瑰,到有情调的餐厅吃吃饭,或是耳语几句只有爱人才可以听的话,这样会让你们的爱情长盛不衰。说和做,在爱情里同样重要。

  8.如何判断爱还是不爱

  那得看他愿意为爱承担多少责任。有时男人为了不承担责任,不轻易承诺什么。他们怕麻烦,随时准备抽身。看到对方不负责任的苗头,就要及时遏止自己的浪漫想法,可以和他做好朋友,但不能和他结婚。真正想和你有个家的人,一定会暗示你去他家看看,见见他的父母和朋友,和你探讨你们未来的路。

  9.初恋情人无法忘记

  绝大部分人怀念的并非初恋情人,而是初恋时纯净的心情。初恋让人难忘,不是因为他{她}很帅或很漂亮,也不是因为得不到的就是最好的,而是因为初涉爱河的人异常纯真,没有私心杂念,只想毫无保留的去爱对方。而以后的爱情,就不那么纯洁无瑕了。纯真是人世间最可贵的东西。因此,即使时间过去很久,初恋仍是内心最美的风景。

  10.爱可以改变一个人

  真爱一个人,就会心甘情愿的为他改变。如果一个人置你不喜欢的行为于不顾,他就是不爱你。所以,如果你不够关心他或他不够关心你,那么很可能是你不爱他或他不够爱你,而不是自己本来就很粗心或相信他是个粗心的人。遇到真爱的人,懦夫也会变得勇敢,粗心鬼也会变得细心。但永远都不要奢求,他会完全按照你的要求改变。如果不是那些独特的个性,或许你也不会爱上他。

<<>>

编辑推荐

男士时尚导航

查看: