您当前的位置:首页 > 健康 > 男人心理 > 查看内容

出轨男回家哄妻子的惯用小把戏

男士时尚网时间:2013-11-25统计中...

文章导读 出轨男 把戏 男性情感 

当妻子开始反感每一个夜晚他在外面不停地陪朋友时,男人辩解的理由比谁都充分:你以为我愿意这样啊,接着就是一大堆的说明,最后还会说你希望男人天天宅在家里当毕加索?如果你希望,我从明天开始下班后就老老实实待

  当妻子开始反感每一个夜晚他在外面不停地陪朋友时,男人辩解的理由比谁都充分:你以为我愿意这样啊,接着就是一大堆的说明,最后还会说你希望男人天天宅在家里当毕加索?如果你希望,我从明天开始下班后就老老实实待在家里,周末哪里都不去就做个毕加索。

出轨男回家哄妻子的惯用小把戏

  男人,你真的认为自己很聪明吗?

  如今的世界,太多的诱惑和未知。我们不可能都看穿。男人说情很麻烦很累,而泄简单干脆。可男女之事不麻烦不累仅简单和干脆,那种掏心掏肺的韵味和感觉又怎能体现呢?有些已婚男人出轨后还很得意地标榜自己是经历过很多女人的情圣。家里红旗不倒外面彩旗到处飘飘,他们出轨后是如何耍小把戏哄骗妻子的?

编辑推荐:男人其实越幸福越出轨

>>

编辑推荐

男士时尚导航

查看: