您当前的位置:首页 > 健康 > 男人心理 > 查看内容

男人们的“真面目”

男士时尚网时间:2013-11-25统计中...

文章导读 真面目 男性情感 男人 

就算你交往过的男朋友有一打以上,也未必真正地了解男人。不信就来看看下面这些真相,要知道这才是男人小秘密中很少的一部分,你会表示惊叹吗?如果你敢说你早就掌握了其中的三分之一,甚至你知道更多,那么恭喜你也

  

男人们的“真面目”

  就算你交往过的男朋友有一打以上,也未必真正地了解男人。不信就来看看下面这些真相,要知道这才是男人小秘密中很少的一部分,你会表示惊叹吗?如果你敢说你早就掌握了其中的三分之一,甚至你知道更多,那么恭喜你也可以成为两性专栏的代表了。

  揭开男人“真面目”

  1、如果一个男人对你有好感,他头脑中第一反应到的是得到你的电话,而不是给你他的电话。但其实,男人要了你的电话也不代表他真的喜欢你,因为有超过四分之三的男人表示他们可能根本不会真的打。

  2、如果你想在一间夜店里认识男人,最好的地点不是吧台旁,而是舞池中。男人喜欢移动的目标——那是他们的老祖宗在原始社会养成的习惯,总会对奔跑着的猎物特别敏感。

编辑推荐:分析男人口中那些模棱两可的话

>>

编辑推荐

男士时尚导航

查看: