您当前的位置:首页 > 健康 > 男人心理 > 查看内容

什么样的男人能让名模们心甘情愿的为他生儿育女?

男士时尚网时间:2013-11-25统计中...

文章导读 名模 男性情感 男人 

身材是模特儿的资本,怀孕等同于停工,产后如果恢复不到魔鬼身材就等于提前退休。对于吃“青春饭”的名模们来说,真的只能当“绝代佳人”吗?什么样的男人才能让她们心甘情愿冒失业的风险去生儿育女呢?老虎伍兹和虎

  身材是模特儿的资本,怀孕等同于停工,产后如果恢复不到魔鬼身材就等于提前退休。对于吃“青春饭”的名模们来说,真的只能当“绝代佳人”吗?什么样的男人才能让她们心甘情愿冒失业的风险去生儿育女呢?

什么样的男人能让名模们心甘情愿的为他生儿育女?

  老虎伍兹和虎嫂已育有两个孩子,虎嫂艾琳当年也上位上时尚杂志封面的人物,结婚后甘心做伍兹背后那个看台上的精神支柱,每天带孩子并且陪着老公满世界飞的比赛。前些日子虽然因为情丑闻对夫妻感情造成影响,不过随着伍兹宣布复出,我们相信风波已经过去,他们的婚姻还会继续。

编辑推荐:西游记里的小娘子 你会选谁做老婆?

>>

编辑推荐

男士时尚导航

查看: