您当前的位置:首页 > 健康 > 男人心理 > 查看内容

什么样的男人能让名模们心甘情愿的为他生儿育女?(15)

男士时尚网时间:2013-11-25统计中...

文章导读 名模 男性情感 男人 

马艳丽被誉为中国第一名模,1米78的身材,典雅的东方气质中透着迷人的现代气息,无论是T型台上还是台下都是人们目光的焦点。她是中国第一位国际模特大赛的冠军/中国第一位“十大名模”评比的冠军/中国第一家模特经

  

什么样的男人能让名模们心甘情愿的为他生儿育女?(29)

  马艳丽被誉为中国第一名模,1米78的身材,典雅的东方气质中透着迷人的现代气息,无论是T型台上还是台下都是人们目光的焦点。她是中国第一位国际模特大赛的冠军/中国第一位“十大名模”评比的冠军/中国第一家模特经纪公司的首席签约模特,中国模特界的第一位青联委员,中国模特创建时装品牌第一人,中国模特界成功举办个人专场时装发布会第一人。在这么多的光环之下,人们全似乎觉得她的生活是那么完美,忘却了她也是一个普通女人,也想有个可以依靠的肩膀、也想有儿女绕膝。

  2001年郎昆出现在马艳丽的生活,两人很快闪婚。2003年,非典过后不久,他们的女儿郎玛沁歌出世,那时他们的婚姻充满着幸福,马艳丽的时装事业也逐渐走上正轨。2007年,马艳丽最不愿意看到的事情发生了,这对曾经的“模范夫妻”最终没能逃脱七年之痒的婚姻魔咒。现在的马艳丽摘下了婚戒,重新恢复了单身生活。她向记者透露,自己现在的生活很真实很快乐,并且也渴望爱情。“女人对情的需求挺大的,不管她的事业多成功。”马艳丽说,“人总要经历一些不可避免的事情,我很感谢发生在自己身上的事情,它们像一把盐,放在一个杯子里很咸,但放在大海里就没什么味道了。我一直在把自己的心胸打开。”

<<

编辑推荐

男士时尚导航

查看: