您当前的位置:首页 > 健康 > 性情男人 > 查看内容

朋友妻 真不可欺

男士时尚网时间:2013-11-25统计中...

文章导读 男性性心理 男人 

“朋友妻不可欺”,很早就有这句话,可是很多人却做不好,试想一下,谁会愿意戴绿帽子呢?换做是你,你也不愿意吧。 前段时间,一个女性朋友给我讲了她最近的一段经历:她已经结婚,和老公在夫妻生活中并不是很美满

  “朋友妻不可欺”,很早就有这句话,可是很多人却做不好,试想一下,谁会愿意戴绿帽子呢?换做是你,你也不愿意吧。

  前段时间,一个女性朋友给我讲了她最近的一段经历:她已经结婚,和老公在夫妻生活中并不是很美满,她2年多都没有接吻了。她开了一个小酒吧,而酒吧里的钢琴师是一个结婚的男子,两人相处,日久自然多少有些纠缠不清的暧昧。那日,她喝得有点多,于是在恍惚中强吻了那个男人,并强行继续准备脱他的裤子,那男人却好言相劝,言道“朋友妻不可欺”也。于是,什么都没有发生。

  听完朋友的经历,我却想了许多,确实,男人一直有“朋友妻不可欺”之类的戒条,如同雷区一般,轻易是不会去做这种事情的。但我们又知道一句话是:老婆是别人的好。这个别人自然不太会是大街上迎面遇到的陌生人,而多数是自己的熟人吧,那么男人看自己朋友的老婆往往从身材到性格都会觉得很好的。

  心中暗暗生些胡思乱想,有时借嫂子、弟妹之类的口号卡卡油水的事情也是非常多见的,那么为什么真的给了机会,面对自己朋友的妻子,多数男人还是会退避三舍的,那是什么原因导致男人心怀不轨,却又不愿意逾越这关口呢?其实很简单,因为我们的是成年人,我们可以预料事物的后果,对于这种事情所带来的后果往往是多数男人所无法承受的。

  要知道,对于中国男人而言,戴绿帽子是可以归于奇耻大辱的行列的,所谓杀父淫妻之仇啊,而作为朋友去做这种事情,是不太可能取得自己朋友的谅解的(这在国外往往会被谅解,这乃国情不同而已)。

  朋友抬头不见低头见,淫朋友妻很难在纸里包住火山的,所谓兔子不吃窝边草,而吃朋友家里的草,那不是找着让朋友知道,而被发现的后果是可能导致朋友的猛烈报复,毕竟被陌生人勾引了老婆还可以隐瞒,被朋友玩了老婆,男人以后还怎么混,那么他可能会采取最极端的做法去报复。

  而同时,这种事情永远不会得到其他朋友的支持,欺朋友妻这种事情一旦在朋友圈中传开,那这个人的信誉绝对会降为零。所以一夜欢情很容易,但如果明知道对方是爱滋病患者还要上的男人恐怕不是大脑进水,就是色迷了心窍,去上朋友妻子,一时激情了,但事后的麻烦却可能是一火车的,那么对于稍微有点理智的男人绝对是明白这划不来,是不会去做的。

  当然确实有正人君子,我不否认他们的高尚,但了解男人这种微妙的心理,却也让我们明白,我们只是人,我们会有坏念头,但我们好歹还懂得约束自己。当然那种把自己的脸面当卫生纸用的男人,那种是个女人就敢脱裤子的男人,却实在色之一行中的垃圾,不必谈论。

  编辑推荐:男人为何更易性上瘾?

编辑推荐

男士时尚导航

查看: