您当前的位置:首页 > 美容 > 男士发型 > 查看内容

7款虎年男士发型最讨女人欢心

男士时尚网时间:2013-11-25统计中...

文章导读 虎年 男士发型 男性服饰 

如果你还以为男人的发型没有什么花样,那么你就错了。如今的男人越来越爱在发型上做文章了,美发店师傅出神入化的修剪功夫可都是从男士发型那锻炼出来的哦。然而,究竟什么样的男士发型才能讨姑娘们的欢心呢?不妨来

  如果你还以为男人的发型没有什么花样,那么你就错了。如今的男人越来越爱在发型上做文章了,美发店师傅出神入化的修剪功夫可都是从男士发型那锻炼出来的哦。然而,究竟什么样的男士发型才能讨姑娘们的欢心呢?不妨来看一看:他们的发型。

7款虎年男士发型最讨女人欢心

  NO.1:板寸 标准男人味

  板寸是男人的专利,鲜有勇气挑战此“高危险”性发型的女人们,只能寄爱慕于男人那坦荡荡的板寸头。标准男人的特性也当如此:简单、干练、真实。所以,他们天生就具有吸引女性的力量。

  标准男人味,天生就具有吸引女性的力量

  鉴定词:率真

  美发Tips:板寸也可有花样,比如留些许长的小刘海,率真之外多了些俏皮。

编辑推荐:完美搭配尽展男性魅力

>>

编辑推荐

男士时尚导航

查看: