您当前的位置:首页 > 美容 > 男士发型 > 查看内容

男士发型推荐 10大人气帅哥发型大比拼

男士时尚网时间:2013-11-25统计中...

文章导读 发型推荐 男性服饰 男性生活 

时下韩流来袭,韩族的高端文化也随着进入人们的生活,很多人都开始关心起韩式生活中流露出来的风格,为此小编特意收集了在这个男色时代的10大中韩帅哥的发型来做比对,势必要比出谁更受欢迎,你觉得谁的发型更时尚

  时下韩流来袭,韩族的高端文化也随着进入人们的生活,很多人都开始关心起韩式生活中流露出来的风格,为此小编特意收集了在这个男色时代的10大中韩帅哥的发型来做比对,势必要比出谁更受欢迎,你觉得谁的发型更时尚?你喜欢哪一个呢?赶快来瞧瞧吧。

  

男士发型推荐 10大人气帅哥发型大比拼

  代表美男:允浩

  韩国组合“东方神起”的队长--瑜卤允浩,俊美的容貌,动感的舞姿,无一不让粉丝疯狂尖叫,再加上白里透红的无暇肌肤,花美男,允浩当之无愧!

  时尚发型典范:韩国发型是亚洲发型中流行元素极其强的。其中韩国的男士发型也一样。允浩的这款发型是气质和美的典范。

>>

编辑推荐

男士时尚导航

查看: