您当前的位置:首页 > 美容 > 男士发型 > 查看内容

男士发型设计 韩国美发风潮

男士时尚网时间:2013-11-25统计中...

文章导读 男士发型  男性服饰 男性生活 

男人的发现彰显着男性的个性吗,然而男生脸型与发型设计, 脸型和发型有什么关系呢?脸型和发型有何重要性?答案是.非常重要!俗话说,一白遮三丑,如何用发型修饰自己的脸型,这是一个很重要的观念! 男士脸型与

  男人的发现彰显着男性的个性吗,然而男生脸型与发型设计, 脸型和发型有什么关系呢?脸型和发型有何重要性?答案是.非常重要!俗话说,一白遮三丑,如何用发型修饰自己的脸型,这是一个很重要的观念! 男士脸型与发型设计鹅蛋型: 这是完美的脸型。基本上想做什么发型都可以

  

男士发型设计 韩国美发风潮

  适合职场男士

  发型设计和脸型搭配:一款很简单的发型,刘海显得很动感而有层次,体现出儒雅气息和知性美。后部造型新颖,发式蓬松动感,真是与这位男生的脸型超搭。是一款送给职场男生的发型。

  适合脸型:长脸 国字脸 圆脸 鹅蛋脸

  

男士发型设计 韩国美发风潮

  韩式纹理烫发型

  发型设计和脸型搭配:齐刘海的男生纹理烫发型,显得很可爱又能很好的修饰脸形。刚好齐眉毛的刘海,同样能很好的掩盖额头,在减小脸部的同时,两边的秀发很服帖很有美型,非常适合在校的学生呢!提示用发蜡随意的打理。

  适合脸型:任何脸型

>>

编辑推荐

男士时尚导航

查看: