您当前的位置:首页 > 美容 > 男士发型 > 查看内容

李承铉的发型设计概念 “发型就是一切”

男士时尚网时间:2013-11-25统计中...

文章导读 发型设计 男性服饰 男性生活 

人人都想站在时尚的前沿崭露头角,那么我们先从头开哦是吧。最近顶着什么头型出街呢?是用掉半瓶子发胶也不嫌多的大背头,还是拿着梳子拼命找缝的精准三七分?或者洗完头自然风干后“犀利”着出门?以上几幕,除了老

 

  人人都想站在时尚的前沿崭露头角,那么我们先从头开哦是吧。最近顶着什么头型出街呢?是用掉半瓶子发胶也不嫌多的大背头,还是拿着梳子拼命找缝的精准三七分?或者洗完头自然风干后“犀利”着出门?以上几幕,除了老八股,就是不上道,不能搞点儿新段子吗?10个手指头就能原创出帅得起泡的蓬松发型,不是乱讲,我们还有型男作证,你看,思密达的李承铉就是这样“型”起来。

  

李承铉的发型设计概念 “发型就是一切”

  李承铉

  弄头发 我很型的!

  幕后:谁不知道韩国人的面子功夫深,编辑攒了一脑袋护肤问题等着聊。没想到李承铉对于男人型格,开口第一句“发型就是一切”!得嘞,采访直奔发型主题。

  热度

  骨灰级!李承铉从高中到现在,头发长短卷直的改变至少尝试过十几种,这家底,足以说明问题。更骨灰的是,关于款式和颜色他绝不容别人插话,只听自己的,跟他随和的性格不一样,这件事他说一不二。

  PS:他不喜欢经常更换发型师,在韩国时,他能跟一个发型师连续合作9年!

>>

编辑推荐

男士时尚导航

查看: