您当前的位置:首页 > 美容 > 男士发型 > 查看内容

李承铉的发型设计概念 “发型就是一切”(2)

男士时尚网时间:2013-11-25统计中...

文章导读 发型设计 男性服饰 男性生活 

偶像 偶像的偶像是谁呢?果真不出编辑所料,大海盗强尼·戴普是也!李承铉喜欢他拽拽的样子和好像出门前忘记打理的囧发,“他看上去没所谓的感觉很men 被褂斜赐В白苡心敲炊喾⑿偷阕樱2002年世界杯我模仿了莫

  偶像

  

李承铉的发型设计概念 “发型就是一切”(3)

  偶像的偶像是谁呢?果真不出编辑所料,大海盗强尼·戴普是也!李承铉喜欢他拽拽的样子和好像出门前忘记打理的囧发,“他看上去没所谓的感觉很men!”还有贝同学,“总有那么多发型点子,2002年世界杯我模仿了莫西干,前不久的金刚狼也很棒,但我胡子不够多,学不来……”

  时髦乱发也有保底潜规则

  

李承铉的发型设计概念 “发型就是一切”(3)

  抓头发是回家的事,但前提必须是在理发店里剪出来的。不跟发型师说清楚,当心修剪的路子不一样,你再怎么娴熟打理也没戏蓬起来。

  美范儿改良成亚洲菜

  跟欧美人不同,亚洲人的发质又硬又直,要以软化或轻烫的方式让头发略带曲度,这样才能在定型后显出头发中间的空气感,也更容易撑起发根。

  剪发层次悠着来

  把服帖直发多修几个层次能让发型更饱满,但蓬松发打理时会拎起发根,层次太高就难免发生头发断层的尴尬。

  休想在寸头上做出蓬松。

<<>>

编辑推荐

男士时尚导航

查看: