您当前的位置:首页 > 美容 > 男士发型 > 查看内容

男士发型图片推荐

男士时尚网时间:2013-11-25统计中...

文章导读 男士发型 男性生活 

如今在竞争激烈的职场环境中,职业男士需要成功,就必须要有成功的商务交往,外表形象相当重要,无论是装扮还是发型,都不能过于花俏夸张。 而得体而大方的装扮,会增加客户和领导们的对你信任。不经意的就会影响到

  

  如今在竞争激烈的职场环境中,职业男士需要成功,就必须要有成功的商务交往,外表形象相当重要,无论是装扮还是发型,都不能过于花俏夸张。 而得体而大方的装扮,会增加客户和领导们的对你信任。不经意的就会影响到你的人际关系或事业前途,这此我们特意准备了几款最受欢迎职场男士发型,让你轻松获得老板的青睐,获得最佳的印象,跨出成功的步子。

成功男士职业发型图片

无论是长刘海还是这样短刘海,在修剪时都很注重发型细节,而头顶蓬松而凌乱的自然感刘海也刻意营造出凌乱感,注重头发层次感的制造,才会更精神。

>>

编辑推荐

男士时尚导航

查看: