您当前的位置:首页 > 美容 > 男士发型 > 查看内容

高夫男士洗面奶,“小妖精收割机”的别样体验

男士时尚网时间:2019-02-25统计中...

文章导读

我们都知道皮肤是人体的第一道防护线,现代生活中男性肌肤长期裸露在电脑辐射、空气污染等环境中,加上熬夜、烟酒、工作压力等其他各种原因,肌肤出油、倦容满面、黑头滋生等等问题也随之频频出现。 一般来说,男性的皮肤较粗厚,皮肤油脂分泌相对较多,比较

  我们都知道皮肤是人体的第一道防护线,现代生活中男性肌肤长期裸露在电脑辐射、空气污染等环境中,加上熬夜、烟酒、工作压力等其他各种原因,肌肤出油、倦容满面、黑头滋生等等问题也随之频频出现。

  一般来说,男性的皮肤较粗厚,皮肤油脂分泌相对较多,比较容易出油、长、以及产生黑头等,所以男性比女性更加需要清洁皮肤。从皮肤的生理方面来说,男性的油脂分泌一般都会比女性多,所以在洗面奶的选择上男性通常都会选择控油效果好的产品。

  高夫作为中国市场上专业的男士护理品牌,对男士皮肤问题深谙其道,高夫男士洗面奶是针对男士的毛孔堵塞,暗疮、痘痘和粉刺等多种皮肤问题特别定制,帮助解决男士的肌肤问题。

高夫男士洗面奶,“小妖精收割机”的别样体验

  高夫男士洗面奶的高品质搭配其友好的价格,使其很快在中国风靡了起来。中国各地商超的货架,都不难发现它的身影。因为男性天生油脂分泌比较多,所以很容易出现毛孔问题。对男性颇具杀伤力的“中年油腻男”称号,迅速将大批男士的手机霸屏,这一词对男性太具杀伤力,以至于大批男性纷纷自审自纠自查,生怕不小心被对号入了座。

高夫男士洗面奶,“小妖精收割机”的别样体验

  从面容上讲,“油腻”确实是不少男性一生无法回避的痛点。因为男性皮脂腺和汗腺发达,毛孔粗大,出汗、出油都比较多。加上运动、熬夜、饮食不规律等等,双颊和T区就会变得油滋滋,稍不注意就变得“油光满面”。因此,晨间和夜晚的面部清洁就变得非常重要。

  然而不少直男都有一个清洁误区,认为洗面奶的清洁力越强越好。他们热衷于撸各种皂基和含磨砂的洁面乳,打球回来一脸酸爽恨不得直接用肥皂往脸上招呼。然而,脸再糙也是肌肤,长年累月的过度清洁,容易破坏皮肤屏障,结果就是越洗越油、越油越洗,从此陷入恶性循环,高夫男士洗面奶在深层清洁的前提下,保护男性皮肤状态,为其补水保湿,提升肤感上的温和,减少发干和紧绷感。

  高夫男士洗面奶有竹炭控油洁面乳、畅透保湿洁面乳、尘净水润液体洁面露、活力紧致洁面乳等多个爆品,帮助男士净化排浊、清爽控油、清洁毛孔、锁水保湿,全面解决男人的“面子问题”。

  高夫男士洗面奶之所以被誉为“小妖精收割机”,正因为它“真的很保湿”“真的很控油”“真的很撩妹”!在未来,相信被誉为“小妖精收割机”的高夫男士洗面奶,将会给众多男性一个全新的护肤体验。

编辑推荐

男士时尚导航

查看: