您当前的位置:首页 > 品味 > 美酒佳肴 > 查看内容

七款意大利葡萄酒品尝实录

男士时尚网时间:2013-11-25统计中...

文章导读 葡萄酒 意大利 男性奢品 

在2010年VINITALY期间,中国、印度、俄罗斯、瑞典以及芬兰的葡萄酒媒体记者们有幸参观了意大利最大的葡萄酒企业GIV。在Villa Belvedere二层精美的品酒屋中,GIV的公关经理Ales

  在2010年VINITALY期间,中国、印度、俄罗斯、瑞典以及芬兰的葡萄酒媒体记者们有幸参观了意大利最大的葡萄酒企业GIV。在Villa Belvedere二层精美的品酒屋中,GIV的公关经理Alessandra Zambonin先生以及培训经理Roberta Speronello女士是当晚的主人。他们为我们准备了7款富有意大利代表性的葡萄酒,另外还有4款葡萄酒是晚餐中的配搭。以下是7款GIV意大利葡萄酒的品尝记录(开始的名字是GIV旗下的不同品牌系列):

  

七款意大利葡萄酒品尝实录

  1. Tenuta Rapitala: “Bouquet” Bianco di Sicilia IGT 2009

  产地:西西里;葡萄品种:Grillo-Sauvignon-Viognier;意大利零售价:5-6欧元/瓶

  颜色呈现出可爱的金黄色,有很明显的花香,伴有热带水果的气息,这可能和产地炎热的西西里地区有关。味道很干净,有柑橘、水果的味道。整体的平衡感不错,酸度与果味平衡得很优雅,最大的特点是其迷人的花香。

编辑推荐:男人应该品尝的3款朗姆酒

  >>

编辑推荐

男士时尚导航

查看: