您当前的位置:首页 > 人物 > 时尚男士 > 查看内容

宝马X5美规版颜色更适合男士口味

男士时尚网时间:2013-11-28统计中...

文章导读 男士 美规版 宝马 适合 口味 颜色 

宝马X5美规版颜色更适合男士口味 【车讯网 报道】 现在在市面上的汽车颜色以银色和灰色居多,颜色鲜艳的有红色,其它比较艳丽的颜色比较少,其实车身的颜色也是有许多讲究的,不同的人适合不同的颜色。世界闻名的宝马车颜色也各有不同,而宝马X5美规版虽然是

 

        

    “双11”,一场全民总动员

    宝马X5美规版颜色更适合男士口味

      【车讯网 报道】现在在市面上的汽车颜色以银色和灰色居多,颜色鲜艳的有红色,其它比较艳丽的颜色比较少,其实车身的颜色也是有许多讲究的,不同的人适合不同的颜色。世界闻名的宝马车颜色也各有不同,而宝马X5美规版虽然是“硬汉”角色,却也有不同颜色。

       黑色:

       这种颜色一般是比较沉稳的男士的钟爱,黑色还代表着神秘,在一定的场合,黑色还是一种个性与潮流的解读,黑色汽车给人一种非常高贵、庄重的感觉,很有派头,一般比较有身份的人都会选择这种颜色,但是黑色的车很容易弄脏,一些低档车要尽量避免这种颜色。

       银色:

       这种颜色非常有科技感,是现代时尚的代表,而在时尚中又带有活力,是大部分年轻人的最爱,它与金属的本质颜色很相近,与金属打造的汽车很吻合,银色的宝马X5美规版也是非常有人气的。

       白色:

       这种颜色非常亮眼,但是给人一种朴实无华的感觉,不管是哪种档次的车都可以使用,与黑色车相对的是,白色车更耐脏。

      红色:

      汽车的红色分为大红色和暗红色,总体来说,这种颜色是比较张扬的,特别是大红色,比如大红色的法拉力跑车给大家的印象很深刻,这种颜色带给人亮眼阳光的感觉。

      宝马X5美规版主要有黑色、银色、灰色等这几种颜色,因为它更适合男士的口味,所以黑色也是男士的喜好为止主,喜欢这款车的男士可以选择自己钟爱的颜色。

      

 

编辑推荐

男士时尚导航

查看: