您当前的位置:首页 > 人物 > 时尚男士 > 查看内容

爱“面子” 男士保湿产品热卖

男士时尚网时间:2013-11-28统计中...

文章导读 男士 面子 保湿 产品 热卖 

男士秋冬护肤5注意 避免清洁力强的产品 男性肌肤虽然油脂分泌旺盛、角质层厚,但是在秋冬季节一定要减少使用清洁力强的洁面皂和去黑头、控油等强力洁面产品,肌肤深层清洁的频率也要相对减少,以免破坏肌肤的天然油脂,令肌肤失去保护膜,更易紧绷干燥。生活

  男士秋冬护肤5注意

  避免清洁力强的产品

  男性肌肤虽然油脂分泌旺盛、角质层厚,但是在秋冬季节一定要减少使用清洁力强的洁面皂和去黑头、控油等强力洁面产品,肌肤深层清洁的频率也要相对减少,以免破坏肌肤的天然油脂,令肌肤失去保护膜,更易紧绷干燥。生活中大部分男士洗脸都喜欢用香皂,但是冬天常用香皂却容易对皮肤造成伤害,最好是选用专用的男士洁面乳。

  避免含酒精的须后水

  建议在冬季使用无酒精或低酒精配方并且不含金缕梅酊剂的须后爽肤水,防止剃须后水分蒸发。可以选用一些含有矿泉因子、芦荟精华、母菊精华等成分的须后水,含有这些成分的须后水能充分培养并滋养角质层,同时气味清新自然,给人洁净干爽的感觉,保湿效果也更好。

  根据肌肤选择补水产品

  油性皮肤在选择产品时要以渗透力超强的水质产品为主,除了补水还要选择含有像绿茶、葡萄籽、红酒多酚等成分的产品,这些成分都可以起到很好的抗氧化作用,从而帮助肌肤减少油光同时还能减轻细纹。干性皮肤在选择产品时,要选择以油包水类的修复型产品,含有维他命A、E和保湿力较强的表皮生长因子EGF等的产品也不错,他们可以在强效补水的同时,修复肌肤,并增强肌肤胶原蛋白的合成能力,从而起到修复细纹、防止皱纹出现的作用。

编辑推荐

男士时尚导航

查看: