您当前的位置:首页 > 奢华 > 汽车豪宅 > 查看内容

最奢侈的汽车配饰品

男士时尚网时间:2013-11-25统计中...

文章导读 男性奢品 汽车 

如果你有一辆很酷的车,那你会为它点缀漂亮的配饰吗?又或者,你会为它装饰下面这些顶级到奢侈的汽车配饰吗?编辑推荐:最优雅靓丽的十款车排行榜Top1 布加迪威龙16.4 车身喷涂包如果标价160 万美元、

  如果你有一辆很酷的车,那你会为它点缀漂亮的配饰吗?又或者,你会为它装饰下面这些顶级到奢侈的汽车配饰吗?

  编辑推荐:最优雅靓丽的十款车排行榜

  Top1 布加迪威龙16.4 车身喷涂包

  如果标价160 万美元、限量500 台的布加迪威龙16.4 还不够顶级,那么标价140 万欧元、只生产5 辆的布加迪威龙16.4 PurSang 真是实实在在的“腐败”了。这款纯血统特别版Pur Sang外壳采用超高纯度铝合金制成,采用精美手工工艺打造。或者你也可以选择FbgparHermès,搭配的是由法国奢侈品牌爱玛仕装饰的浅褐色内饰和喷涂。


  Top2 阿斯顿·马丁积家AMVOX2 DBS手表

  詹姆士·邦德虽然开的是阿斯顿·马丁,但戴的却是欧米茄手表,其实还可以再高级一点。如果你付得起3.79万美元的话,就可以买一款积家(Jaeger-LeCoultre)AMVOX2 DBS 手表,这款手表可以直接开启DBS,让你比007还要酷。不过,要想打开车门,还是得插入阿斯顿·马丁的蓝宝石车钥匙。

>>

编辑推荐

男士时尚导航

查看: