您当前的位置:首页 > 奢华 > 汽车豪宅 > 查看内容

最奢侈的汽车配饰品(2)

男士时尚网时间:2013-11-25统计中...

文章导读 男性奢品 汽车 

Top5 梅赛德斯- 奔驰座椅暖风系统 都知道敞篷车很难做到四季皆宜,不过,梅赛德斯- 奔驰的Airscarf座椅暖风系统却不向大自然妥协。当天气寒冷的时候,你仍然可以敞开顶篷,享受从座椅头枕后方吹出的暖风,真是既要

  Top5 梅赛德斯- 奔驰座椅暖风系统

  都知道敞篷车很难做到四季皆宜,不过,梅赛德斯- 奔驰的Airscarf座椅暖风系统却不向大自然妥协。当天气寒冷的时候,你仍然可以敞开顶篷,享受从座椅头枕后方吹出的暖风,真是既要温度又守住了风度。在奔驰SLK55AMG 上安装该系统需要510 美元,不过在2009 款奔驰SL550 上配套的Airscarf 套装系统则要贵得多,3750美元的高价估计会让很多人犹豫这样的“风度”究竟值不值。


  Top6 雷克萨斯行政版后排座椅

  你以为只把家里的沙发弄得豪华舒适就够了吗?对很多以车代步的人来说,花点钱把爱车的座椅搞搞舒服还是必要的。这套专门为雷克萨斯设计的行政版后排座椅将近1.3 万美元,它不但可以自己放倒,还配有脚凳,相比迈巴赫价值35 万的同类型座椅,已经相当超值了。

<<>>

编辑推荐

男士时尚导航

查看: