您当前的位置:首页 > 奢华 > 汽车豪宅 > 查看内容

20万左右买辆什么样的车

男士时尚网时间:2013-11-25统计中...

文章导读 马自达6 新君威 新领驭 雅阁  

随着捷达、富康等第一代老三样车型的逐渐老去,中国的第一代购车者现在都面临第二次购车选择。这一部分人大多属于中产,尽管远远谈不上富豪之家,可是经济实力也允许他们进行车型的升级换代了。对于这部分消费者而言

  随着捷达、富康等第一代老三样车型的逐渐老去,中国的第一代购车者现在都面临第二次购车选择。这一部分人大多属于中产,尽管远远谈不上富豪之家,可是经济实力也允许他们进行车型的升级换代了。对于这部分消费者而言,20万元预算是常见的一个价格预算区间。面对现如今鱼龙混杂的车市,这部分消费者该如何选择呢?这里推荐六款实用型中级车。

  因为购车普遍还需要缴纳购置税、上牌费、保险等一系列费用,这部分费用大概在一万元出头。因此,我们将在实际裸车价控制在19万之内,这样,整体价格下来能控制在20万元预算之内。此外,一些上市时间较长的车型目前已经都有了一定程度的优惠,因此,我们考虑的车型价格也是优惠后的价格,而不是简单的用厂家售价来敷衍了事。

  还需要说的是,到了20万元预算这个区间,两厢车的竞争力极具下滑,相比于10万元价格区间车型简单的代步功能,20万元的车型有时还体现着一定的社会地位。因此,我们可以看见,这个价位的车型主要以三厢巨多,特别是针对中国人有加长设计的车型更加受欢迎。

  

20万左右买辆什么样的车
编辑推荐:80后男人如何买车

  推荐车型:马自达6自动豪华型

  目前售价:17.68万元

  目前行情:睿翼上市老马六优惠2.5万 最低售16.68万

  马自达6

  是的,你没有看错,我们将马自达6作为这个价位区间最值得推荐的车型。原因很简单,经过几年时间的历练,马自达6受到了国内消费者的认可,无论是外形设计,还是内在操控,都可将这款车型奉为经典。

  此外,因为上市时间较长,价格已经有了较大幅度的缩水,目前全国各城市这款车型的优惠都在2万元左右。这极大提升了这款车型的性价比。另外,马六时尚的外形尽管上市已有一段时间,可仍然毫不过时。流线感十足的车身依旧是街道上的焦点。

  为什么不推荐睿翼呢?主要还是因为睿翼新近上市,价格居高不下。我们都知道,一款新车上市,前期是要集中收回研发成本的,赶新潮是要付出代价的。当然,如果您真是“不差钱”的主,睿翼自然是一款很值得推荐的中级车。

  至于具体车型,我们会推荐买马自达6的自动豪华型,目前的市场裸车价在18万元不到的水准,而且配置豪华,倒车雷达、全自动空调等都是在中高档车上非常实用的配置。

  编辑推荐:最优雅靓丽的十款车排行榜

  编辑推荐:雪茄为何如此吸引男人

编辑推荐

男士时尚导航

查看: