您当前的位置:首页 > 奢华 > 汽车豪宅 > 查看内容

潜水跑车 圆你的007梦想

男士时尚网时间:2013-11-25统计中...

文章导读 男性奢品 跑车 

编辑推荐:80后男人如何买车Rinspeed公司的老板Frank M. Rinderknecht从小便对邦德那辆开着开着就能潜入水底的车日思夜想,特别是带着美女假公济私的时刻,想必成为了他的浪漫幻想。

潜水跑车 圆你的007梦想

编辑推荐:80后男人如何买车


  Rinspeed公司的老板Frank M. Rinderknecht从小便对邦德那辆开着开着就能潜入水底的车日思夜想,特别是带着美女假公济私的时刻,想必成为了他的浪漫幻想。于是,便亲自操刀设计了这辆足以解谗的两栖特务跑车。它摒弃了传统的引擎,动力来源于车尾的3个电动马达,一个负责在陆地上提供推动力,另外两个则负责潜水行驶,在水中驱动前翼子板两侧名为“Seabob”的喷水式推进器,达到推动车辆和控制浮沉、转向的效果。车身还有排水口,负责调整水下漫游的深度。以后再玩躲猫猫,就能秘密地藏进水里啦。

  在陆地上时,爱美的老板为他的这个大玩具挑选了经典的Lotus Elise车架,像所有的莲花跑车一样,后轮驱动,7秒内就能加速至80码。还拥有遥控驾驶及红外遥感路障自动刹车等惊人功能,似乎果真一切都是为了完成某个孩童时候的玩具梦想。最享受的时刻,也许就是看着这辆敞篷莲花跑车飞驰着冲入水中,只需一个按键,就立马冒充成了潜水艇。请注意,还是敞篷的!关于这个问题,他自有解释,声称是为了方便逃生,我想邦德还真该感谢他。当然,驾乘者的安全问题不必担心,特殊制造的氧气设备能让他们跟着顺利变成一只海洋生物。只要记住,系紧安全带,别游了出去就好。

  不过作为全球首款水陆两用跑车,它的水下运动功能还不那么强悍。这位长大了的邦德迷更迷恋的应该是入水的瞬间。sQuba所能做的,最美好莫过于载着一位身材姣好的女郎兜风,然后带着尖叫中的女孩藏到水里,去触摸水下的世界,对了,提前先送她比基尼吧。然后,你就和那个风流的邦德如出一辙了。

  编辑推荐:顶级跑车中的“战斗机”

  编辑推荐:男人梦想的十大顶级跑车

编辑推荐

男士时尚导航

查看: