您当前的位置:首页 > 奢华 > 汽车豪宅 > 查看内容

福布斯公布2009年全球最昂贵车型(图)

男士时尚网时间:2013-11-25统计中...

文章导读 男性奢品 顶级名车 

要是有人问你,目前世界上最昂贵的汽车是哪辆?你或许会想到劳斯莱斯银魅、布加迪威龙或者法拉利恩佐等等。由于这些车型大多是限量版和手工打造,因此有的汽车比相同质量的黄金还要值钱。日前,福布斯公布了全球最昂

  要是有人问你,目前世界上最昂贵的汽车是哪辆?你或许会想到劳斯莱斯银魅、布加迪威龙或者法拉利恩佐等等。由于这些车型大多是限量版和手工打造,因此有的汽车比相同质量的黄金还要值钱。日前,福布斯公布了全球最昂贵的车型,这些车型都是量产车型,而且可以在街上合法行驶。

  福布斯先从全球超豪华汽车品牌中挑选出最顶级车型,这些汽车品牌包括:宾利、布加迪、法拉利、柯尼赛格、兰博基尼、玛莎拉蒂、奔驰、保时捷、世爵、劳斯莱斯等。其次这些车型都必须是目前量产车型,而且可以在街上合法行驶,这样就把法拉利恩佐和奔驰SLRMcLarenRoadster等车型排除在外。此外,这些车型的售价不包括税收,有的车型不在美国上市,但是售价按汇率把欧元转换成了美元。

  

福布斯公布2009年全球最昂贵车型(图)

迈巴赫62齐柏林

  10.迈巴赫62齐柏林

  售价:506,500美元;约合人民币3,444,200元

  马力:631

  0-60英里每小时加速:5.1秒

  最高时速:155英里/小时

  配备引擎:6.0L双涡轮增压 AMGV12引擎

  点评:迈巴赫62齐柏林比迈巴赫57轴距更长更豪华,这样一款顶级的豪车自然是必须配备专职司机。迈巴赫齐柏林限量100台。

 >>

编辑推荐

男士时尚导航

查看: