您当前的位置:首页 > 奢华 > 汽车豪宅 > 查看内容

盘点顶级豪华车2010新款车型

男士时尚网时间:2013-11-25统计中...

文章导读 男性奢品 豪华车 新款车型 

宝马7系混合动力版 (BMW 7 Series Hybrid)顶级豪车制造商加快了2010新款车型的研发速度,那些最新款的汽车经常会出现在他的影片中。 这款新型溷合动力轿车将在明年春天投放到美国市场(

 

盘点顶级豪华车2010新款车型

宝马7系混合动力版 (BMW 7 Series Hybrid)

  顶级豪车制造商加快了2010新款车型的研发速度,那些最新款的汽车经常会出现在他的影片中。

  这款新型溷合动力轿车将在明年春天投放到美国市场(该车在上周的法兰克福车展首次亮相)。新车配备了V8引擎,从静止加速到60英里仅需4.8秒,而且与传统7系轿车相比,能减少15%的油耗。埃琳(Ellin) 说:“我很期待在车展上见到这款新车。我在几年前卖的750款宝马车,真是让人喜欢。”该车起价在10万美元左右。

  

>>

编辑推荐

男士时尚导航

查看: