您当前的位置:首页 > 奢华 > 汽车豪宅 > 查看内容

牛车相见分外眼红 5款概念车争霸

男士时尚网时间:2013-11-25统计中...

文章导读 男性奢品 概念车 

凯迪拉克Provoq牛在哪儿:大马力氢燃料电池概念车! 凯迪拉克一向以外形刚毅、性能强劲为其标志性特征,Provoq同样沿袭了品牌一贯的鲜明线条和动感外形,当然,如果只是这些,还不足以体现Provoq

 

  

牛车相见分外眼红 5款概念车争霸

凯迪拉克Provoq

  牛在哪儿:大马力氢燃料电池概念车!

  凯迪拉克一向以外形刚毅、性能强劲为其标志性特征,Provoq同样沿袭了品牌一贯的鲜明线条和动感外形,当然,如果只是这些,还不足以体现Provoq的不同之处。Provoq最大的特点是搭载了通用汽车创新的E-Flex动力推进系统,采用纯电力来驱动车辆,进去的是电,排放转换出来的是水!Provoq氢燃料电池概念车续航里程达483公里,其中依靠氢燃料行驶450余公里,依靠纯电池驱动行驶约32公里。Provoq不仅彻底颠覆了传统汽车的油耗和污染物排放,更具有8.5秒0-100公里/小时加速的傲人成绩。

  编辑推荐:比大黄蜂还酷 可变形全电动环保概念跑车(组图)

>>

编辑推荐

男士时尚导航

查看: