您当前的位置:首页 > 奢华 > 汽车豪宅 > 查看内容

牛车相见分外眼红 5款概念车争霸(2)

男士时尚网时间:2013-11-25统计中...

文章导读 男性奢品 概念车 

宝马Gina 牛在哪儿:通体一块布! Gina作为宝马最新的一个研究项目,将柔韧灵活融入汽车设计。乍一看,Gina充满雕塑感的车身与紧绷的肌肉,充分诠释着动感与活力的同时,又被深深地打上BMW的烙 H绻阒话袵ina看

 

  

牛车相见分外眼红 5款概念车争霸(3)

宝马Gina

  牛在哪儿:通体一块布!

  Gina作为宝马最新的一个研究项目,将柔韧灵活融入汽车设计。乍一看,Gina充满雕塑感的车身与紧绷的肌肉,充分诠释着动感与活力的同时,又被深深地打上BMW的烙印。如果你只把Gina看做是一位铁骨铮铮的硬汉,那接下来我们将要告诉你的一切一定会让你大跌眼镜!事实上,Gina的表皮是一层布,蒙在可控制活动的框架上,不仅可以控制车的各个活动部位,也可以改变整个车的外形。这些活动框架靠电子液压来控制,表皮材料则取自聚亚氨酯涂层莱卡,并实现了全身无缝拼接。

   <<>>

编辑推荐

男士时尚导航

查看: