您当前的位置:首页 > 奢华 > 汽车豪宅 > 查看内容

牛车相见分外眼红 5款概念车争霸(4)

男士时尚网时间:2013-11-25统计中...

文章导读 男性奢品 概念车 

雷诺Ondelios 牛在哪儿:车门车盖一体化! 据说Ondelios出色的外观,灵感来源于航空飞机。流线型的车身,将风阻系数减小到0.29。而外观中最大的亮点,则是它的车顶和车门的一体化设计,当你想要进出Ondelios的时候

  

  

牛车相见分外眼红 5款概念车争霸(2)

雷诺Ondelios

  牛在哪儿:车门车盖一体化!

  据说Ondelios出色的外观,灵感来源于航空飞机。流线型的车身,将风阻系数减小到0.29。而外观中最大的亮点,则是它的车顶和车门的一体化设计,当你想要进出Ondelios的时候,车顶便会缓缓升起,这种进出方式可谓霸气十足。Ondelios的“肚量”也非同一般,3排6座的舒适设计,适合一众“狐朋狗友”踏上漫漫征程。Ondelios的另一大特点,便是它采用了混合动力。除了一台205马力/150千瓦的2.0升dCi发动机外,车辆前后还各配备一台20千瓦的电动机,由锂电池组供电。看来大马力已并非明日之选,节能环保才是硬道理。

  

<<>>

编辑推荐

男士时尚导航

查看: