您当前的位置:首页 > 奢华 > 家居生活 > 查看内容

京韵鼻烟壶 尊贵男人的奢侈玩物

男士时尚网时间:2013-11-25统计中...

文章导读 鼻烟壶 尊贵 男性奢品 玩物 

在很多的古代题材的影视剧中,我们都可以看见许许多多精美的鼻烟壶,这些京韵十足的鼻烟壶并非是平常百姓家的玩物,而是尊贵男人的身份象征。丁二仲内绘鼻烟壶 嘉德四季第12期拍卖会 成交价:9.52万元民国

  在很多的古代题材的影视剧中,我们都可以看见许许多多精美的鼻烟壶,这些京韵十足的鼻烟壶并非是平常百姓家的玩物,而是尊贵男人的身份象征。

京韵鼻烟壶 尊贵男人的奢侈玩物

  丁二仲内绘鼻烟壶 嘉德四季第12期拍卖会 成交价:9.52万元

京韵鼻烟壶 尊贵男人的奢侈玩物

民国 马少宣款内画人物鼻烟壶 2009保利仲夏第8期精品拍卖会 成交价:1.904万元

  不久前,鼻烟壶作为京城艺术在收藏市场迎来了一个小小的高峰。文化名流、专家学者或作为出国礼品赠送国际友人,或作为“年货”送亲朋好友,或自己把玩,使得做工精美、京韵十足的鼻烟壶成为“很牛”的藏品走进人们的视野。

编辑推荐:低调中的奢华 经典天青石腕表

>>

编辑推荐

男士时尚导航

查看: