您当前的位置:首页 > 奢华 > 家居生活 > 查看内容

雪茄:男人必备掌中“玩物”

男士时尚网时间:2013-11-25统计中...

文章导读 男性奢品 雪茄 玩物 

无论玩烟斗还是抽雪茄,男人呈现出完全不同的气质。吸雪茄的男人可以是幽默而懂得品位的,而抽烟斗的男人则更优雅而智慧。一支雪茄也许更多地为了附和爱好者的性格,而烟斗却凝聚着工匠们的心血,用上乘的品质倾诉衷

  无论玩烟斗还是抽雪茄,男人呈现出完全不同的气质。吸雪茄的男人可以是幽默而懂得品位的,而抽烟斗的男人则更优雅而智慧。一支雪茄也许更多地为了附和爱好者的性格,而烟斗却凝聚着工匠们的心血,用上乘的品质倾诉衷肠。

  晋级烟斗客

  烟斗客的初级阶段

  沙芬小签字版+ Larsen Signature

  进阶导航

雪茄:男人必备掌中“玩物”

雪茄:男人必备掌中“玩物”

  烟斗 沙芬烟斗,性价比相当高的一款,选用石楠木50年左右的上乘木根,由顶级技师手工完成,几乎为大签字的缩小版,更适合初学者。一斗烟装3/4满的斗钵即可,初学者会因新鲜感较快用完,大约用时15分钟左右。

  烟丝 Larsen 的这款Signature是采用自然出产的Virginia和成熟Burley混合而成的一款极妙的烟丝。为了达到精致而又柔和的口味,其中又添加了温和的黑色Cavendish,经此程序使烟草发出蔗糖、草莓、香草的口味,微妙的不同赋予烟草最佳风味。

编辑推荐:男人应该品尝的3款朗姆酒

>>

编辑推荐

男士时尚导航

查看: