您当前的位置:首页 > 奢华 > 家居生活 > 查看内容

雪茄:男人必备掌中“玩物”(2)

男士时尚网时间:2013-11-25统计中...

文章导读 男性奢品 雪茄 玩物 

烟斗客的中级阶段 海泡石斗+Davidoff Scottish Mixture 进阶导航 烟斗 海泡石斗是珍贵的多孔矿物,由数百万年前海洋生物的躯壳制成,最具有渗透性,吸入口中有清凉的感觉。因为海泡石石质细腻柔软,可雕刻出漂亮的

  烟斗客的中级阶段

  海泡石斗+Davidoff Scottish Mixture

雪茄:男人必备掌中“玩物”(3)

雪茄:男人必备掌中“玩物”(3)

  进阶导航

  烟斗 海泡石斗是珍贵的多孔矿物,由数百万年前海洋生物的躯壳制成,最具有渗透性,吸入口中有清凉的感觉。因为海泡石石质细腻柔软,可雕刻出漂亮的图案,具有艺术收藏价值。用久之后,会在烟油和手汗的作用下显现出高贵的金棕色。

  烟丝 Davidoff Scottish Mixture有浅棕色的颜色,相当浓烈而且无味,加工时加入了甜味,这会在加热时得到释放,但房间里的烟味不是很吸引人。

<<>>

编辑推荐

男士时尚导航

查看: