您当前的位置:首页 > 奢华 > 家居生活 > 查看内容

雪茄:男人必备掌中“玩物”(3)

男士时尚网时间:2013-11-25统计中...

文章导读 男性奢品 雪茄 玩物 

烟斗客的高级阶段 沙芬圣诞斗+ Davidoff Royalty 进阶导航 烟斗 沙芬圣诞斗依然采用石楠木,斗钵较大,适合身材高大的老烟斗客。同样,登喜路的限量版牛斗也是不错的选择。 烟丝 Davidoff Royalty这款烟丝里,Black

  烟斗客的高级阶段

  沙芬圣诞斗+ Davidoff Royalty

  进阶导航

雪茄:男人必备掌中“玩物”(5)

  烟斗 沙芬圣诞斗依然采用石楠木,斗钵较大,适合身材高大的老烟斗客。同样,登喜路的限量版牛斗也是不错的选择。

雪茄:男人必备掌中“玩物”(5)

  烟丝 Davidoff Royalty这款烟丝里,Black Cavendish比例的增加成就了绝佳的调配,平衡感恰到好处,颜色为纯深色,点燃后其烟草从红褐色逐渐过渡到黑色。Latakia使得该款烟草香味沁人心脾。由于烟丝裁切较短,所以容易装填,且燃烧顺畅。

<<>>

编辑推荐

男士时尚导航

查看: