您当前的位置:首页 > 奢华 > 家居生活 > 查看内容

不求最好但求最贵 盘点10款世界级奢侈水

男士时尚网时间:2013-11-25统计中...

文章导读 男性奢品 世界级 奢侈水 

对于奢侈品的认知,人们往往停留在限量版服饰、箱包,汽车,腕表等非生活必需品上。可如果生活必需品,比如:饮用水,也成为了奢侈品,那我们该如何衡量?或许该这样说,如果奢侈也分等级,那将饮用水划入奢侈品范畴

  对于奢侈品的认知,人们往往停留在限量版服饰、箱包,汽车,腕表等非生活必需品上。可如果生活必需品,比如:饮用水,也成为了奢侈品,那我们该如何衡量?或许该这样说,如果奢侈也分等级,那将饮用水划入奢侈品范畴的,那就该是第一等的真奢侈了!“不求最好,但求最贵”,说起来虽然略微粗俗,但,“好”与“贵”都是大家努力追求的标准。这样,对于追捧奢侈饮用水的人们,也有比较合理的解释。今天,我们一起来看下有哪些奢侈水被追捧吧!

不求最好但求最贵 盘点10款世界级奢侈水

最昂贵的贵族王室享用的水:CHATELDON

  1650年法国国王路易十四在位期间,定期找侍卫到法国中南部地区CHATELDON采水,再送到凡尔赛宫供王室享用,成为第一瓶受法国政府保护的矿泉水。CHATELDON区拥有超过八十个大小不一的火山口,所以地层的矿物质特别丰富,令地下水有比一般天然矿泉水含更高的钙、镁等矿物质。 CHATELDON1650的气泡细小、缓和,为水带来了很轻微的酸性。

  法国当地政府规定,每年开采CHATELDON矿泉水的数量不得超过一百万公升,物以稀为贵,价钱当然更高。

编辑推荐:七款意大利葡萄酒品尝实录
>>

编辑推荐

男士时尚导航

查看: