您当前的位置:首页 > 奢华 > 家居生活 > 查看内容

男人 只选择属于自己的咖啡

男士时尚网时间:2013-11-25统计中...

文章导读 咖啡 男性奢品 男人 

男人,注定和女人是不同的,他们有着女人没有的硬汉味道,不管什么样的男人多少都有些豪气,连吃与喝,都带着男人的特点,你何时见过一个男人整天吃着甜腻的小点心喝着粉嫩的果汁呢?所以男人,就要有男人的选择,咖

  男人,注定和女人是不同的,他们有着女人没有的硬汉味道,不管什么样的男人多少都有些豪气,连吃与喝,都带着男人的特点,你何时见过一个男人整天吃着甜腻的小点心喝着粉嫩的果汁呢?所以男人,就要有男人的选择,咖啡也不例外,希望作为男人的你,不会整天在嘴角挂一抹Cappuccino的奶沫,而是,优雅的啜着,适合你的男人味。

  1、啤酒冰咖啡

男人 只选择属于自己的咖啡

  充满白兰地酒香的冰咖啡,最后加上7-UP汽水,可产生啤酒般的泡沫,却比啤酒更香醇美味。

  特色:感觉有啤酒的颜色与泡沫,是一种具模拟性的特调冰咖啡。

  诀窍:最后加上7-UP汽水,可产生泡沫状,使本冰咖啡出现啤酒般的泡沫。

  味道:清柔香醇。

  材料:冰咖啡1杯、棕兰姆酒(Myer'sRum)1OZ、鲜奶油1OZ、巧克力糖浆1/2OZ、冰块适量。

  程序:shake壶中先放入已加糖之冰咖啡,再倒入1OZ棕兰姆、1OZ鲜奶油、1/2OZ巧克力糖浆,最后加满冰块shake,即可倒入杯中。

编辑推荐:不求最好但求最贵 盘点10款世界级奢侈水

>>

编辑推荐

男士时尚导航

查看: