您当前的位置:首页 > 奢华 > 家居生活 > 查看内容

zippo真假辨别 权威性总结

男士时尚网时间:2013-11-25统计中...

文章导读 男性奢品 zippo真假 生活品味 

很多朋友对高档打火机(zippo)还很陌生,随着中国根世界经济的接轨,作为一个有品味的男人应该跟时尚接轨。对于刚刚入门的新手来说,识别真假zippo机的确是件难事,因为现在假zippo也分三六九等,那

  很多朋友对高档打火机(zippo)还很陌生,随着中国根世界经济的接轨,作为一个有品味的男人应该跟时尚接轨。对于刚刚入门的新手来说,识别真假zippo机的确是件难事,因为现在假zippo也分三六九等,那些做工相对比较粗良的假机,经常能迷惑住新人朋友们善良的眼睛,而且新人现在接触的也多是02年以后生产的机器,所以本贴主要是02年以后生产的常规型zippo做例,向朋友们介绍一下,如何识别真假。

  1、包装:真机(通过香港碧基公司进口到中国大陆地区的产品)Zippo的包装做工精美,常见的有四种包装,一种是最廉价的塑料盒(已经推出了新的塑料盒包装,外观比较漂亮,但好象没有以前的方便,有的时候整半天也打不开,烦)如图:

  

zippo真假辨别 权威性总结

>>

编辑推荐

男士时尚导航

查看: