您当前的位置:首页 > 奢华 > 家居生活 > 查看内容

zippo真假辨别 权威性总结(5)

男士时尚网时间:2013-11-25统计中...

文章导读 男性奢品 zippo真假 生活品味 

同时在打火轮下部的内胆外沿是有一定弧度的,并不是直上直下, 细心的朋友还会在内胆底部发现问题,就是在内胆底部并不是平的,在凸轮位置正下方的内胆底部,有差不多几毫米长的地方是凹进去的。 火石螺丝的底部,

zippo真假辨别 权威性总结(9)

  同时在打火轮下部的内胆外沿是有一定弧度的,并不是直上直下,

  细心的朋友还会在内胆底部发现问题,就是在内胆底部并不是平的,在凸轮位置正下方的内胆底部,有差不多几毫米长的地方是凹进去的。

  火石螺丝的底部,比内胆底部,高出的高度和螺丝帽的厚度相同。

  9、凸轮:真机的凸轮质体很厚实,而且不亮,有一种发乌的感觉,而假机的凸轮多数都非常光亮新鲜。真机的凸轮目前好象有两种,一种是比较完整的,

  另一种是大头下端好象被什么东西掐了一下的样子,从国外网站得知,好象是从04年开始改的样子,

  而假机多数都是完整的。

  10、火芯:真品zippo的火芯很耐烧,一般不会变黑,在点完火合上盖子后再打开盖子,很少发现有冒烟的现象,而假机的火芯很容易烧黑,燃烧的时候也很容易冒黑烟,估计可能是真假的棉质不同。真品棉芯图:

编辑推荐:剃须方法与清洁 在女人面前找回面子的关键8分钟
男皮带那几种品牌最好?
男士钻石饰物 龙也可以很柔美
<<

编辑推荐

男士时尚导航

查看: