您当前的位置:首页 > 奢华 > 腕表珠宝 > 查看内容

蒂芙尼手表 奢华的典范Tiffany(3)

男士时尚网时间:2013-11-25统计中...

文章导读 男性奢品 手表 蒂芙尼手表 

这款36毫米的18K白金圆环表盘精致而美丽,其简单的设计风格处处都体现出华贵,搭配白色珍珠贝母表盘,熠熠的光芒映衬着令人迷醉的0.97克拉A级钻石。 镶有钻石的罗马数字,是这款豪华表最为显著的一大特征,位于同

蒂芙尼手表 奢华的典范Tiffany(2)

  这款36毫米的18K白金圆环表盘精致而美丽,其简单的设计风格处处都体现出华贵,搭配白色珍珠贝母表盘,熠熠的光芒映衬着令人迷醉的0.97克拉A级钻石。

  镶有钻石的罗马数字,是这款豪华表最为显著的一大特征,位于同样缀满钻石的两道圆环之间。浮雕的数字和圆环位于蓝宝石水晶表镜的顶部;不仅保护着表镜,同时赋予这块手表不同寻常的可触及的美感。这款腕表的表冠和表扣上都镶嵌有钻石,将高档珠宝的尊贵气质发挥到了极致。

  白色珍珠母贝表盘采用经防反射处理的蓝宝石晶来加以保护,既透出表盘的晶莹光泽,又凸显精细的三角指针以及12点钟位置正下方的蒂芙尼标志。

  细腻的白色绢带则延续了白色主题,搭配圆形镶有钻石的白金表扣,舒适贴合手腕;表扣也同样刻有蒂芙尼标志。

  Tiffany 手表有限公司不断丰富 Atlas Dome 腕表系列——全新推出华贵金表系列— 18K 黄金或玫瑰金供选择。这款经典 Tiffany Atlas Dome 金表的设计灵感,源自第五大道上 Tiffany 旗舰店门口的 Atlas挂钟。

  凸起的罗马数字是整块腕表最独特的个性特点。与 Atlas 大钟一样,这些罗马数字醒目地环绕着表盘,方便佩戴者查看时间。

  18K 玫瑰金和黄金材质为这款腕表带来温暖而华贵的质感——耀眼夺目的表壳更有直径 37.5 毫米与 29 毫米两款尺寸可供选择。表冠、表盘和表扣上均刻有 Tiffany & Co. 标识。

  立体抛光罗马数字镶嵌于银色表盘的凸起边缘。略微凸起的时间刻度传承的是 Atlas腕表家族的一贯设计风格,尤其成为整块腕表最夺目的亮点。

  日历窗位于 6 点钟位置,方便佩戴者查看。金刚石抛光的 18K 黄金/玫瑰金时针、分针和秒针绝不会碰触到时间刻度,不会妨碍佩戴者查看时间。

  透过透明的底盖,即可欣赏到精湛的瑞士自动机芯——配有刻着 Tiffany 蒂芙尼标识的摆陀。

<<>>

编辑推荐

男士时尚导航

查看: