您当前的位置:首页 > 奢华 > 家居生活 > 查看内容

“时光的音韵” 宝玑顶级钟表工艺展

男士时尚网时间:2013-11-25统计中...

文章导读 钟表 男性奢品 

为了向制表大师们致上最高崇敬,宝玑将以“时光的音韵”为名,于2010年9月27日至10月3日假三宝名表忠孝门市举办宝玑顶级钟表工艺展。Classique Grande Complication 763

 

  为了向制表大师们致上最高崇敬,宝玑将以“时光的音韵”为名,于2010年9月27日至10月3日假三宝名表忠孝门市举办宝玑顶级钟表工艺展。

“时光的音韵” 宝玑顶级钟表工艺展

  Classique Grande Complication 7637

  名曲之所以经典,在于乐章的隽永意味,宝玑自1775年创立以来,揉合制表大师们的天赋才华,而成就顶级钟表领域的经典。“时光的音韵”宝玑顶级钟表工艺展将展出难得一见的表款,展览作品包括向宝玑博物馆借展的大自鸣陀飞轮怀表、栩栩如生的手工金雕乐团的三问报时腕表、三问万年历腕表、300米潜水响铃腕表、两地时间响铃腕表以及2010年巴塞尔钟表展推出的首款女仕复杂腕表,特别值得一提的是宝玑再创工艺新猷,将推出Classique Grande Complication 7637三问腕表,全台限量上市,堪称对顶级工艺的最佳礼赞,更是钟表收藏家绝对不容错过的逸品。

  同时,为带给消费者一个别具创见的崭新体验,宝玑特别将三问腕表的多面样貌融入数位影音内容中,在听觉与视觉交融下展现工艺与美学的邂逅,引领更多消费者进入钟表艺术的殿堂。消费者可以利用照相手机内建的读码软体,对准平面杂志或是广告上的Quick Response Code一拍,就可以立即连结到该网址进行影音下载,透过更方便的操作方式,让更多消费者不仅可以「观赏」机械工艺的视觉美感,同时「聆听」匠艺传承的智慧结晶,更深一层次地探索时光流动的轨迹。

>>

编辑推荐

男士时尚导航

查看: