您当前的位置:首页 > 奢华 > 家居生活 > 查看内容

Zippo 80周年纪限量版打火机炫亮登场

男士时尚网时间:2013-11-25统计中...

文章导读 打火机 限量版 生活用品 

,以生产防风打火机而闻名全球及最值得信赖的经典品牌zippo将于2012年1月踏入80周年。为庆祝这个历史性时刻,zippo特推出纪念打火机系列以铭记品牌80年来的卓越成就。该80周年纪念打火机系列包括

  以生产防风打火机而闻名全球及最值得信赖的经典品牌zippo将于2012年1月踏入80周年。为庆祝这个历史性时刻,zippo特推出纪念打火机系列以铭记品牌80年来的卓越成就。该80周年纪念打火机系列包括两款设计精美的防风打火机 ─ 80周年全球限量版打火机以及80周年纪念版打火机。

  zippo 80周年纪念版打火机之机身以锯齿形拉丝镀铬处理,表面印上彩色的80周年纪念标志,色彩艳丽,夺人眼球,并有量身定做的环保包装盒内进行发售,目前已在中国内地全线推出,价格为人民币458元。

  zippo 80周年纪限量版打火机炫亮登场

                                            zippo 80周年纪念系列打火机(图)

  zippo 80周年限量珍藏版打火机以时尚简洁的线条设计及激光凋刻技术,突显其黑色亮面镀铬处理的厚壳机身,以尊贵礼盒包装上市,气派不凡的黑色礼盒附有红色丝质内衬。该zippo 80周年限量珍藏版防风打火机,每枚打火机之底部均刻有生产编码及周年纪念印鉴,足以证明其收藏价值,全球限量发行41932枚,中国内地仅发售5000枚,价格为人民币1,198元。

  zippo 80周年纪限量版打火机炫亮登场

                                               zippo 80周年纪念系列限量珍藏版打火机(图)

编辑推荐:zippo打火机的收藏要诀
打火机的由来
怎样鉴别正版zippo打火机

编辑推荐

男士时尚导航

查看: