您当前的位置:首页 > 奢华 > 家居生活 > 查看内容

福布斯排行榜公布2012世界十大奢侈品排名

男士时尚网时间:2013-11-25统计中...

文章导读 男性奢侈品 世界排名 生活用品 

,今年的福布斯排行榜公布的世界十大奢侈品排名,又将拉动新一次的奢侈品战争。随着富豪越来越多,有钱了总喜欢最顶端的消费,今年公布的福布斯全球十大奢侈品使得大多数富翁消费,对于富翁来说,奢侈品的消费是一种顶

  今年的福布斯排行榜公布的世界十大奢侈品排名,又将拉动新一次的奢侈品战争。随着富豪越来越多,有钱了总喜欢最顶端的消费,今年公布的福布斯全球十大奢侈品使得大多数富翁消费,对于富翁来说,奢侈品的消费是一种顶尖享受,显示自己的身份和地位。

福布斯排行榜公布2012世界十大奢侈品排名

  世界十大奢侈品排名第一名:louis vuitton 路易威登

  louis vuitton的第一代创始人是19世纪一位专门为王公贵族制作旅行包的技师。lv的品质只有使用过的人才最清楚。经常有人指着身上的lv皮包,或者拿出lv皮夹说:“用来用去还是lv最耐用,这个包已经8年了。”曾见过一个10岁的lv钥匙包,只有皮子的颜色稍微变深,边缘都没有明显磨损。一只旧而优质的皮件代表主人品味脱俗。

  世界十大奢侈品排名第二名:burj al arab 伯瓷 

  阿联酋迪拜,一个不断创造财富奇迹的地方,开业于1999年12月的伯瓷酒店共有高级客房202间,建立在离海岸线280米处的人工岛jumeirah beach resort上。伯瓷的工程花了5年的时间,2年半时间在阿拉伯海填出人造岛,2年半时间用在建筑本身,伯瓷糅合了最新的建筑及工程科技,迷人的景致及造型,使它看上去仿佛和天空融为一体。饭店由英国设计师w.s. atkins设计,外观如同一张鼓满了风的帆,一共有56层、321米高,是全球最高的饭店,比法国艾菲尔铁塔还高上一截。 是世界上目前唯一一家七星级酒店(因为饭店设备实在太过高级,远远超过五星的标准,只好破例称它做七星级)。所有的202间房皆为两层楼的套房,最小面积的房间都有170平方米;而最大面积的皇家套房,更有780平方米之大。而且全部是落地玻璃窗,随时可以面对着一望无际的阿拉伯海。最令人吃惊的是一进房间,居然有一个管家等着跟你解释房内各项高科技设施如何使用,因为酒店豪华尊贵的服务宗旨就是务必让房客有阿拉伯油王的感觉,在狠狠地让人感到吃惊之余,也让人感叹金钱的力量。以最普通的豪华套房为例,还包括窗帘和电灯的开关,办公桌上有东芝笔记型计算机,随时可以上网,墙上挂的画则全是真迹。 这样七星级的伯瓷酒店,价格自然也不便宜。淡季最便宜的时候,普通套房也要一千美金左右一晚。最贵的时候,都在三四千美金以上,高级套房、总统套房就更是天文数字了。25层的皇家套房则需一万八千美元一晚。 

      世界十大奢侈品排名第三名:armani 阿玛尼

  乔治·阿玛尼现在已是在美国销量最大的欧洲设计师品牌,他以使用新型面料及优良制作而闻名。就设计风格而言,其服装似乎很少与时髦两字有关。在两性性别越趋混淆的年代,服装不再是绝对的男女有别,giorgio armani是打破阳刚与阴柔界线,引领女装迈向中性风格的设计师之一。许多高阶主管、好莱坞影星就是看上这般自我的创作风格,而成为追随者。

     世界十大奢侈品排名第四名:rolls royce 劳斯莱斯 

  1906年3月,劳斯莱斯有限公司正式宣告成立。次年推出的“银色魔鬼”轿车,上市不久便被誉为“世界上最好的汽车”。劳斯莱斯汽车产品的质量水准是众所周知的。“制造世界上最好的汽车”一向被劳斯莱斯奉为企业发展的座右铭。 将近一个世纪以来,劳斯莱斯一直是汽车业设计的模范。这个名字已成为至善至美的代名词,它的名声已超越了汽车工业。 

>>

编辑推荐

男士时尚导航

查看: