您当前的位置:首页 > 奢华 > 家居生活 > 查看内容

ZIPPO打火机的不同玩法

男士时尚网时间:2013-11-25统计中...

文章导读 打火机 男性奢品 

,发挥zippo的最大魅力是需要以点火时的功架来配合。这也许就是zippo的魅力所在, 小编介绍几种zippo的玩法,包括常见的普通式和顶级的空中翻滚式。让你大开眼界。瞬间(the sanp)将zipp

  发挥zippo的最大魅力是需要以点火时的功架来配合。这也许就是zippo的魅力所在, 小编介绍几种zippo的玩法,包括常见的普通式和顶级的空中翻滚式。让你大开眼界。

zippo打火机的不同玩法

  瞬间(the sanp)

  将zippo底部放在拇指上,食指和中指放在盖子上,使铰链面向你,稳稳地固定住zippo。接下来,快速地把食指和中指向着有铰链的一边下滑,并抓住打火机的侧面,拇指在另一侧。如果这个动作正确的话,打火机盖子就会打开了。(小心不要让zippo飞出房间!)盖子打开的话,转动打火轮打火。

  环世界(around the wrold)

  将zippo的底部面向你,有铰链的一边向上,用指关节环着打火机的右边。其它的边用中指和拇指轻轻地包着。接下来推动中指,其它的指头放在盖子上,迅速地使zippo翻转至底部向上,轻轻地释放你的中指,你的食指和拇指,一旦zippo打开,用你的中指转动打火轮。提示:这种打法更适用于旧的zippo打火机。

  游龙(the dragon)

  铰链向下,用你的中指,食指和无名指稳稳地固定住zippo。当你打开盖子使zippo向下时,要有足够地把握用手指控制住打火机的盖子。迷人的zippo就在你的无名指和中指之间翻动,并用拇指转动打火轮打火。

  亡命之徒(the tesperado)

  握住zippo,使它的底部面向你,有铰链的一边向上,你的指关节在右边,拇指抓住左边,固定住打火机。这样握着zippo,就象握着一把手枪。用中指“突”地打开盖子,接着马上靠手腕的力量向下滑动打火轮打燃打火机。这种新鲜的点烟方式可增添你的生活情趣。 ,包括常见的普通式和顶级的空中翻滚式。

编辑推荐

男士时尚导航

查看: