您当前的位置:首页 > 时尚 > 查看内容

“哎哟有型”正式上线 携手众多潮牌强势特卖

男士时尚网时间:2018-07-09统计中...

文章导读

近日,一款引领时尚潮流的潮牌特卖平台哎哟有型对外宣布正式上线。据介绍,哎哟有型是一款专注于潮牌的特卖平台,汇聚各类正品潮牌商品,通过与国内外知名品牌官方或代理商进行合作,为用户提供潮流品牌的折扣商品。 潮牌在时下年轻人的社交和消费中出现得似

  近日,一款引领时尚潮流的潮牌特卖平台——“哎哟有型”对外宣布正式上线。据介绍,哎哟有型是一款专注于潮牌的特卖平台,汇聚各类正品潮牌商品,通过与国内外知名品牌官方或代理商进行合作,为用户提供潮流品牌的折扣商品。

  潮牌在时下年轻人的社交和消费中出现得似乎越来越频繁。以千禧一代为主力军的新增客户大量涌入市场,更偏爱“时尚”、“街头休闲”、“新潮”和“当季”的年轻人们,推动了潮牌市场的成熟和增长,使其成为千亿美金的市场规模。

  贝恩咨询曾预测,中国年轻人的服装市场规模将超过5000亿,在年轻人服装这块大蛋糕中,潮牌占到330亿到350亿左右,其中,潮牌消费增速是非潮牌的3.7倍,增长速度达到62%,潮牌的消费者数量增幅连续两年完胜非潮牌。同时,由于奢侈品、快时尚、甚至生活品牌的加入,这个市场正在迅速扩大。

  在消费升级的大背景下,消费者消费理念已经由物质性消费向精神性消费过渡,年轻的新兴消费者更为看重的品牌所代表的文化和身份。哎哟有型相关负责人表示:“潮牌用市场消费额证明了它在时尚产业中的强劲势头,未来也势必将延续。哎哟有型的推出也正是顺应这一趋势,我们与国内外的优质潮牌达成合作,通过特卖的形式为用户提供优质低价的最新潮流商品。”

编辑推荐

男士时尚导航

查看: